Настроения нить тонка

Настроения нить тонка,
словно струны натянуты мысли,
я из памяти , как из клубка,
ищу счастье, чтоб не раскиснуть.
Но нельзя, мне опять нельзя-
не довериться, не доверить..
и опять из-под ног земля..
и с разбегу в закрытые двери...
                21.05.2014


Рецензии