Мужчине

Здравствуй, мой незнакомый мужчина,
Пусть письмо не тревожит кровь,
Я пишу и на то есть причина,
Но не хмурь же сердито так бровь.
В твоих мыслях всплывают картины,
Жаль меня, как ищи – не найдешь.
Даже глаз не увидеть глубины,
И не вызвать касанием дрожь.
Ну, а я, забываясь, по – долгу мечтаю,
Ты приснился сегодня и завтра опять.
Обещаю, что если тебя в ком узнаю,
Подойду и покрепче осмелюсь обнять.
Знаешь, мне сказали недавно словно,
Друг без друга люди смогут прожить.
Но я верю, что каждый из них безмолвно,
Хочет долго и верно кого-то любить.
А ты веришь в союз небесный?
Друг мой, веришь ли ты в судьбу?
Если думаешь также как я – чудесно,
Непременно, значит, тебя найду.
Ну, прощай, мой условно любимый,
Обещай, что мы встретимся все ж,
Через все расстоянья, незримые силы,
Если я потеряюсь – меня ты найдешь.


Рецензии