Подражание БГ

Чувства спят подо льдом, на замерзшие реки похожи,
В чистоте мое сердце не радует яростный грех,
Часовые Зимы с каждым годом становятся строже,
Но кто познал тебя, Шадри, жизнь отдаст за твой смех.
Влюблена или нет? По весне это часто бывает,
Жизнь меняется, вещи теряются, все хорошо.
Лишь во сне я, быть может, увижу вас, отблески рая,
И доспехи сниму, и закутаюсь в ласковый шелк.
Часовые Зимы - как гигантские лебеди Сели,
Защищают мою белизну и мою чистоту,
Только Богу Живых не страшны ни ваш снег, ни метели,
Только скорбь убивает навеки любую мечту.

2 мая 2013


Рецензии