Ты мне нужна

http://www.stihi.ru/2014/05/22/3719
Ну, здравствуй, мой далёкий близкий друг!
Ты мне нужна, ты правильно сказала.
Варшава и Берлин – лишь два вокзала,
А между ними сердца чёткий стук,
Вот всё, что разделяет нынче нас,
И  я тебе пишу уже без риска
Быть пойманным, ведь эта переписка
Доступна для непосвящённых глаз.
Мы правы, я изменой не грешу
Когда пишу тебе совсем открыто:
«Ты мне нужна!» Пусть карта будет крыта
Тогда, когда я небу разрешу.
Отныне  я – твой раб, твой друг, твой бог.
Я воск в твоих руках – лепи и властвуй.
Довольный тем, что говорю: «Ну, здравствуй», -
Я счастлив. По-другому я не мог.

22.05.2014


Рецензии