Одинокая луна

Мне скучно, мне одиноко...
Хочу я к тебе мой родной!
Находишься ты так далеко,
Не можешь быть рядом со мной.

Но что же мне делать? Не знаю!
Не хочется спать до утра.
С бессонницей ночью ругаюсь
 И смотрит в окошко луна.

Она, как и я одинока,
И ночью мы вместе не спим.
А звездные блики далеко,
Пускают космический дым.

Когда же вздохну полной грудью?
Когда мне захочется петь?
Не знаю, - пока одиноко
На лунный рожочек смотреть. Л.Л/К 2013г


Рецензии