Одиночество в толпе

Мы бродим каждый день в толпе,
Встречаясь взглядами,..
           толкаемся локтями.
Он ходит где-то в Туапсе,
Она в Нью-Йорке с грустными очами.

Она надеется, что встретит не во сне,
Найдёт не по анкетам в интернете.
Идёт по улице, не радуясь весне,
Где тот,
           что будет всех милей на свете?

Он, возвращаясь каждый день домой,
Ищет её в толпе и верит, на рассвете,
Услышит:
          „Дорогой, родной, любимый мой!”
Как одиноки мы на большой планете!

2012


Рецензии
Мы бродим каждый день в толпе,
Встречаясь взглядами,..
толкаемся локтями.
Как жаль, что он живёт в другой стране:
За перевалами, лесами и морями...

Марка Скрипка   30.03.2016 16:33     Заявить о нарушении