до свиданья, мой друг

ни о чём не просить
не просить а простить
если можешь простить
и дано

зеленеет листва
режут синь облака
остально ведь
всё равно

до свиданья мой Друг
всё проходит свой круг
как закат целует
окно

жизнь порою игра
фарс  и блеск до утра
но не купишь билет
как в кино


Рецензии