Прекрасный.. Мир...

Прекрасный Мир ушел от нас...,
Оставив Мифы и ...Былины....
Разрушенный Иконостас...,
Метро...,Советские машины...,
ПОБЕДА!!!  Радость и..Салют …
В том ,незабвенном, Сорок Пятом...
На Целине ударный труд..,
Гагарин , Космос, Мирный Атом....
Потом-Чернобыль и …Афган..
Потом-- борьба с Вином и Водкой..
Потом следила вся страна
За нашей гибнущей Подлодкой….
….
Прекрасный Век…Ужасный Век…
В нем перепуталось так плотно
На что способен Человек…
В Стране отчаянно …Свободной…
Святая Доблесть,  Месть и …Страх…
Самоотверженность и…Подлость…,
И поражения в Правах ,
И Несгибаемая Твердость,
И Злость отчаянья, и ..Грусть…,
И Боль потери после Боя…
И …Гордость , что Святую Русь
Ты от Беды  закрыл собою…
Мы терпеливейший Народ…,
Готовый биться за ..Идею…,
За то, что б изгнанных Господ
Не посадили нам на шею…
И ,спрятав воинский мундир,
Военных песен не забудем…
Ведь не случайно, что за Мир
Почти СТО лет уже …ВОЮЕМ…
Восстановив Иконостас..,
Штурмуем новые Вершины…
Прекрасный Мир ушел от нас
Оставив… Мифы и Былины…


Рецензии