К избирательной компании Юлии Тимошенко

Опубликовал своё впечатление о Юлии Тимошенко.
Злобою пышет и к власти стремится,
Но улыбается мило.
Думаю я это та ещё " птица".
Меняете "шило на мыло".

Получил рецензию
Сталевар у домны грелся, дурью маялся шахтер,
На завалинке расселся, прохлаждаясь, комбайнер.
Часовой дремал на вышке, а ученый за столом
пыль сдувал с какой-то книжки, забавлялся баловством.
Стетоскопом врач игрался, и рабочий у станка,
пел, плясал и развлекался... Все валяли дурака!
Все ударились в безделье, кто в разврат, а кто в веселье...
И пропала бы страна! Если б, отдыха не зная,
честных рук не покладая, глаз правдивых не смыкая,
и косы не расплетая, не работала Она!

Добавил комментарий к рецензии
Спал сталевар прикрывшись кепкой, лишь носом издавая свист,
Храпел шахтёр поддавши крепко, дремал на поле тракторист.
А комбайнёр сидел с дояркой, закусывал горилку сливой
И целовал подругу жарко довольный, сытый и счастливый.
Учёный, выпивши немножко, играл с врачами в дурака.
И под весёлую гармошку танцуют в сёлах гопака.
Гуляли все и песни пели, хоть не работали, но ели.
Откуда мужики и бабы всё получали без работы?
Кто их кормил? Старик Хотабыч? Гудини или Гарри Потер?
Одна за всех она трудилась: точила, резала, ковала,
Варила сталь, коров доила и в шахтах уголь добывала.
На верный путь чинуш направив, заставила работать честно.
Лишь только Лазаренко Павел ей помогал в борьбе совместной.
Без сна, без отдыха, без стонов, косу не расплела, не мыла.
Лишь где-то 200 миллионов себе для Родины скопила.
Наверно честными руками сумела больше прикарманить,
Но глядя честными глазами лишь скажет: "Шо вы, громадяне".
Когда привыкнув к бандитизму страна под мафией стонала,
Не замаравши ручек чистых она лишь газом торговала.

А впрочем, вам там всем виднее, всё враки, сплетни, слухи, пресса.
Её охаивать не смею, - кристальной честности принцесса.
Укажет верную дорогу, как дальше жить народу знает.
Тогда, как говорится "с богом", я только счастья вам желаю.


Рецензии