Урок Обаме

   УРОК ОБАМЕ

У Обамы власти нет, величья,
ездит, бедный, по миру один.
Билла Гейтса захватить отлично бы,
только Билли нагл и нелюдим.

Ты, возьми с собой, дружок, Рокфеллеров
В Польшу, в Украину, на Бали,
и достигнется эффект уверенней,
не застрянешь попой на мели.

Пусть с тобой катаются Америки
главные и важные тузы,
будет меньше в интервьях истерики
на порядок, в крупные разы.

ТНК Би Пи тогда конечно же
не нагадит нефтью в океан,
строже стой компаньи зарубежные,
склонные в анархию, в шалман.

Ты спроси у Примакова, мудрого,
деньги посули, он даст совет,
как сплотить промышленников трудно,
только надо, чтоб из тьмы попасть на свет.

Распустил артистов ты, попсятину.
Бритни Спирс, пила, не удержал,
ты введи "Народный" обязательно,
чтоб артист от радости визжал.


Рецензии