жёлтое зданье песенка шута

где жёлтое зданье    
желтеет изданье      

где нас уже нету    
читаю газету         

что нет резонанса         
а дизельный панцирь          

булыжников дыня
завёлся без дымно

финансы не ноют      
земля - неземное    

шоссе без колдобин
обзор бесподобен

видок мирозданья      
а жёлтое зданье

шлифует монету
       стираю кассету      


Рецензии