Свинки

Моему маленькому крестному братику Дёне.

По небу вперед, без запинки,
Сквозь тучи и сквозь облака
Летят три хорошие свинки,
Никто их не видит пока.
 
Никто их пока не заметил,
Летящих по небу вдали.
Ведь люди мечтать не умеют,
Не могут представить они
 
Свинью, у которой есть крылья,
Свинью, что умеет летать.
И взрослых я не понимаю,
И им меня впредь не понять.
 
Ведь в сине - сиреневом небе
Мерещатся мне пятачки.
Пружинят от ветра их крылья,
Трясутся от смеха бочки.
 
По небу вперед без запинки,
Сквозь тишь и небесный покой,
Летят 3 хорошие свинки,
И я вслед машу им рукой.


Рецензии