Про короля

Он растормошенный
               Неосторожностью
Связанный дОлгами
               В ступоре должности
Краем обличия
            Тенью непрошеной
Вдоль территорий
             Земли припорошенной.
Затхлой несвежестью
                Правит в безвестности
Только приказами
И безысходностью.
Он будет прав лишь
             всегда в своей гордости
Просто мужчина...
            
Ко мне не без ревности.


Рецензии