Утро

Встанет Солнце над спящим городом,
сдернет одеяло тумана,
улыбнется расплавленным золотом,
засияет-утро настало

Просыпаются цветы и животные,
просыпаются ранние люди,
а солнце глядит,улыбается,
видя в этом вселенское чудо!

И прокладывает дорогу лучистую,
Повторяя святые слова:
что не будет твоя жизнь пыткою,
когда в сердце твоем доброта!


Рецензии