Красавица

Утром в зеркало смотрюсь
И от ужаса кричу,
Я себя не узнаю.
Что за сморщенный урюк
Отразился в зеркале,
Вроде с вечера, вчера,
Была свежее персика?
Я только смыла макияж,
И такая разница?
Вот и думаю сейчас,
Как же раньше не обращала я,
Что уродую себя?


Рецензии
Вы еще и русский язык уродуете -> "Вот и думАю сейчас"

Александр Гаубица   18.11.2014 07:56     Заявить о нарушении