секрет

долго сидела у моря считала  звёзды
[как там ангелам живётся ты их когда-нибудь видел?]
знаешь, здесь, на моём самом дальнем осте
один несчастный человек вдруг стал ужасно счастливым

теперь я хочу поделиться с тобой его секретом, хотя, конечно же, никакой это не секрет
от любви заново рождаются/от любви рож-да-ют-ся
от неё отступается
сама смерть

и пусть мы с тобой  спим по разным городам квартирам кроватям
сегодня я хочу тебе всё-всё рассказать:
милый мой, от любви [ну ты только представь себе!] не умирают –
от неё воскресают и возносятся на небеса.


Рецензии