Броня

Ну вот и справили  мне кузнецы броню
Трудились годы…. закалялась сталь
Вы шепчите:...  теперь … не узнаю
А Кот всё тот же…. прост… как сам Букварь

И Белый конь мой.... стар, но на ходу   
Не продаю…. ведь в номерочке  «…ОН»
И если не ищу я Вас в бреду….
Сие не значит...что прошло как Сон

Лишь подустал…. от боли рваных ран
И кузнецы вот... справили броню
А как ещё… спасать кошачий клан...
От ядовитых стрел из «не люблю»?


Рецензии