Взгляд ввысь

Облака сизые,белые,чёрные,
беззаботные пушистые и с землею дождем обрученные,
облака как пух,как мороженное,как сталь,
облака домоседы и облака летящие вдаль.

Облака бывают разные:
добрые,злые,опасные,
тёплые,льдисто-лучистые,
грязные,девственно чистые,

верные,предающие,
говорящие правду и лгущие,
человеческие чувства,мечты и слова,
как облака,облака,облака...


Рецензии