Фашистов ждёт разгром

Я выстрою однажды
Условия пари,
Своим всесильным глазом
Прозрею до зари.

И видимость видений
Откроет лунный ход,
От новых впечатлений
Поднимется народ.

Жестокая развязка
Проявит стиль борьбы,
Фашистская указка
Не скроет дух мольбы.

Сценарий нарисует
Значение Небес,
Но образ свой диктует
Бандэровский сей бес.

Антихрист безпощаден
И к детям, к старикам,
А с евро – он отважен
С девизом – «смерть врагам»!

Появится знамение –
И по округе всей
Застигнет наводнение
В тумане всех дождей.

И связывая нити
Безчинства и всех бед,
Откроется в зените
Сокрытый план побед.

У мужества – отвага
В борьбе добра со злом,
Ждёт каждого награда,
Фашистов ждёт разгром!

21.05.14



















 





























 


Рецензии