За фасадом твоего молчания

За фасадом твоего молчания
скрывается скуки зевота
и послевкусие нежнейшего признания,
и страх такой, что спрятаться охота.

Быть может там любовь живет неверная:
сегодня пламенеет, завтра - тает,
а может, верность там скрывается примерная,
что в реальной жизни не бывает.

А за фасадом твоего молчания
скрывается любовь, которая - слепая.
Она, как и богиня Правосудия,
все видит,ничего не замечая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.