На всё Воля Божья!!!

"НЕ СМЕШИ МЕНЯ,МАМА,ЧТО ВОЛЯ НА ВСЁ
ТОЛЬКО БОЖЬЯ!!!А РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНЬЯ?!" "МЫ КРЕСТ СВОЙ НЕСЁМ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОТ ВЕКА ДО ВЕКА!!!
ЕСЛИ ХОЧЕТ ГОСПОДЬ,ОБЛЕГЧИТ ЭТОТ КРЕСТ!!!
НЕ ЗАХОЧЕТ,НЕСТИ БУДЕМ ДАЛЬШЕ!!!
ПОКА НЕТ ПОКАЯНИЯ,ХОТИМ БОГУ ПРОТЕСТ
ПРЕДЪЯВИТЬ,НЕ ОЧИСТИМСЯ РАНЬШЕ
МЫ ОТ ДЕЛ,ОТ ГРЕХОВНЫХ,НЕСТИ БУДЕМ КРЕСТ,
ДАЖЕ,ЕСЛИ НАМ ЭТО НЕ В РАДОСТЬ!!!
ВАМ НЕ НУЖНО ВЫСКАЗЫВАТЬ БОГУ ПРОТЕСТ,
ТОГДА БОГ НАГРАДИТ ВАШУ МЛАДОСТЬ!!!
БОГ ПОЛЮБИТ СМИРЕННЫХ!!!ОН БУДЕТ ДЛЯ НИХ
ОТКРЫВАТЬ ВСЕ ПУТИ И ПРОСТОРЫ!!!
И ТОГДА ТЫ ПОЙМЁШЬ,ЧТО ПРАВДИВ ЭТОТ СТИХ,
КАК НАЙДЁШЬ ТЫ У БОГА ОПОРУ!!!
ОЧЕНЬ КРЕПКУЮ,СИЛЬНУЮ,ВЫШЕ ЗЕМЛИ!!!
И ВСЕХ СИЛЬНЫХ ЗЕМЛИ КУДА ВЫШЕ!!!
БОГ ДАЁТ ЛЮДЯМ КРЕСТ,ЧТОБЫ ЛЮДИ СМОГЛИ
В СУЕТЕ ЕГО ГОЛОС УСЛЫШАТЬ!!!"


Рецензии