Истерично

Истерично смеясь невпопад,
Девчонки слушали музыку.
Прохожий был рад,
Они забавляли публику.
А вечером их задушили,
Невинность оставив в подъезде.
И головы им раздробили.
Их хоронили вместе.


Рецензии