Потерял

Ты забыл свои клятвы, слова и поступки...?
Ты забыл как кричал?
Ты забыл как не спали мы целые сутки...?
Ты забыл как молчал?
Ты забыл как звонил мне в час ночи так часто...?
Ты забыл как ты ждал?
Ты забыл как гуляли с тобою прекрасно...?
Ты забыл как пылал?
Ты забыл как кричал мне оденься теплее...?
Ты забыл как обнял?
Ты забыл что со мною стал на много смелее..?
Ты забыл?
Потерял...


Рецензии