Убежишь от меня дальше края земли

Занавеска легла у окошка котом
На пустой, без цветов, подоконник.
Это повод случайный для грусти о том,
Что я вновь одинок как покойник.

Нет ни бабочек в небе, ни птицы в саду...
Да и сада,  и неба здесь  нету.
Только муха гуляет себе на виду
И исследует кухни планету.

Ты свою красоту растеряешь вдали,
Я влюблённость свою разбазарю.
Убежишь от меня дальше края земли
Сквозь эпоху пришествия зарев.

Если гибнуть – так вместе, а жить – так не врозь.
Мы нашлись, чтобы вечно быть рядом.
Если любишь – останься. Не любишь –  так брось.
Выбор мой – тут, за раем и адом...

22 мая 2014


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
У Вас красивые и лиричные стихи.
Очень понравилось. Спасибо.
С уважением,

Владимир Свердлов   17.06.2014 23:34     Заявить о нарушении