Неугомонность

    НЕУГОМОННОСТЬ

Поэт соплёй сбивает самолёт,
язвит предателя за глупую измену,
эмоция отправлена в полёт,
она уже не поддаётся плену.

Пока есть мир, и выстрелы молчат,
поэт создаст в душе людей рефлексы,
и, если в мир поэты не кричат,
то в дни войны они не интересны.


Рецензии