Подруга попросила

Хочу сказать спасибо вам, родные,
За то, что нас достойно воспитали!
От самого рожденья и поныне,
Вы столько сил вложили и отдали!

Мы причиняли много беспокойства,
Как впрочем и все дети на планете.
А вы учили нас семьи устройству,
Я очень благодарна вам за это!

Наш Ваня был порой таким упрямым!
Но дедушке - помощником был верным!
Хоть иногда и доводил он маму!
Порой и папе тоже портил нервы.

Когда он на мопеде стал кататься,
Все только тихо Господу молились!
Всегда стремился взрослым он казаться,
А мы с ним часто ссорились-мирились.

Я вспомню так же дедушек покойных,
И бабушек! и с каждой стороны!
Они прожили жизнь свою достойно!
И многому у них учились мы!

Наш Ваня Внешностью пошел в Поповых,
Я больше в Кондрашовых удалась.
А наша Маша - от двойной основы
Всех генов самых лучших набралась!

Они для нас - очаг семьи хранили,
К Любви и уважению стремясь!
И вас родители, они в любви растили,
И рядом жили век, всегда гордясь!

Наш папочка работал здесь шахтером,
И знает цену добытым деньгам!
Он Ване покупал магнитофоны,
Их Ваня с любопытством разбирал!

А мама посвятила жизнь больнице,
Она мечтала, что пойду за ней...
У мамы многим довелось лечиться.
А я была полна других идей!

Хочу еще про няню слово вставить!
Ведь я ее так искренне люблю!
Хотя не часто это говорю!
Но тут уж не отнять и не прибавить!

Еще про Крестных вспомню добрым словом!
Всегда готовы искренне помочь!
И выслушать меня всегда готовы!
Я им всегда была почти как дочь!

Ах как же папе седина к лицу!
А маме - эти добрые морщинки!
Не надо, мама, ты сотри слезинку!
Сегодня я вас радовать хочу!

Спасибо вам за этот светлый дом!
За тот уют, что вы храните в нем!
И пусть проносятся-бегут года!
Родителей мы не забудем НИКОГДА!!!


Рецензии