Мысли днем

Сырая футболка на теле.
Погода полна красоты.
Сижу у окна всю неделю
Не знаю куда мне пойти.

Упасть и разбиться - не дело,
Кому-то звонить - нету сил.
Сырая футболка на теле,
Ее просушить я забыл.

Я думаю "Времени много,
Успею еще все достичь."
Так думают все от природы,
На деле - покойники мы.

Живем ради пищи и денег,
Встречаемся ради утех.
Мы, в радости, в Бога не верим,
И думаем, что Его нет.

Работаем/учимся/плачем.
Кричим, что устали так жить.
Устали? Так может иначе
Нам стоило жизнь прожить?

Мечтаем... Я тоже мечтаю.
Все любят... Я тоже люблю.
Страдаем... Я тоже страдаю.
Все живы... Я тоже живу.


Рецензии