Саботаж космического масштаба

Нелепо кувыркаясь,
Ругаясь даже матом,
Не сбитая каким-то
Враждебным супостатом,

С небес на землю пала
Не манна, не котлета,
Коряво долбанулась
Российская ракета!

Не первая, однако,
Закончила хреново!
Да их у нас не мало,
Попробуем-ка снова!

Вы дайте шанс последний!
Конструкторы кричали,
Послушав эти бредни
В Кремле опять смолчали!

Всё Сталина ругаем,
Речами сдвинем горы!
А это он затейщик
Шарашкиной конторы!

Как раз для этих наших
Технических "гигантов",
Придумана контора,
С парашей и без грантов!

Да что трепать былое...
Опять готовят к старту,
На чём летать хотели
За школьной сидя партой!

Российская ракета -
Сверкает триколором!
Вы дайте шанс последний,
Возьмём её измором...


Рецензии