Отрываясь...

Отрываясь от стебля
Лечу я к тебе…
Но нужна ли тебе?
Мысли все ль обо мне?

Отрываясь от звуков
Я слышу во сне
Песнь о нашей весне...
Не пустой болтовне.

Отрываясь от стрелок,
Луч вижу в окне.
Грезы все о тебе -
А часы на нуле…

Отрываясь от жизни
Засну... Ведь во тьме
Звезды ярче... А мне -
Ждать тебя в тишине...


Рецензии