Официант-мулат

Официант-мулат
Принять заказ готов.

В меню есть аромат
Сияющих садов,
Пылающий закат
Из красных облаков,
Зовущий в даль пассат
С обжитых берегов.

Ты, заказав мускат
Из царских погребов,
Поправила наряд
Из дорогих шелков
И, затуманив взгляд,
Чуть приподняла бровь.

Я глуп был и богат,
И заказал любовь.


Рецензии