У меня свой мир...

У меня свой мир... своя Библия.... своё мировоззрение.... и не многим понятна порой моя жизнь, но, я не огорчаюсь... скоро, я встречусь со сказкой и, мне будет тепло и уютно в моем доме рядом с теми, кто дорог моему сердцу...


Рецензии