Ребенок

Вздыхая тяжело ребенок,
Он смотрит в небеса..,
Пусть мама заберет меня,
Ему нужна ее рука,
И нежность слов любимой мамы,
И снова,снова смотрит в даль
А мама не приходит...
И встанет на колени он
И молвит Бога, лишь о том:
"Тебя прошу о Боже,
Пусть моей мамули сердце вечно бьется,
И если ,даже я не нужен
Она пусть счастливо живет,
И ярко, ярко пусть глаза ее сияют".
Я буду жить ,лишь только зная,
Что мама есть,она живет!!!


Рецензии