Летят мои стихи

То что мы любим, становиться нашим миром.

Летят мои стихи...
куда-то в ваши души.
Там много чувств, и мои грехи,
Прости меня, Господи...

Летят мои стихи,
Кто-то скажет, пустые они...
Кто-то вздохнет...
и увидит свое...
Кто-то промолчит,
и мимо пройдет...
А кто-то ответ сочинит,
и душу порадует...

Летят мои стихи...
куда-то в ваши души.
Там много чувств, и мои грехи,
Прости меня, Господи...


Рецензии
а иногда всего лишь мечтой

Дикая Твоя Орхидея   22.05.2014 22:35     Заявить о нарушении
у каждого свое

Роман Цыган   23.05.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.