Животноводческое

Южная околица Монако,
свет от эротичности потух,
повинуясь непристойным знакам,
встретились свинарка и пастух.
Действуя уверенно и тихо,
сбросили колготки и носки.
Думали прохожие – два психа
просто озверели от тоски.
А они скрывали двое суток
профессиональные тела,
изучали зоо-камасутру
и другие тёмные дела.
Проявив выносливость воловью,
зазубрив важнейшие места,
сразу же вернулись к поголовью
крупного копытного скота.


Рецензии