Хитрая собака часть 2

Как мы помним, в прошлый раз,
Пёс схватил, аж двух зарас.
Ну, а третья в речке утонула,
Только хвостиком вельнула.

Пёс, потащил их в конуру,
По дороге,доедая пастурму.
В конуреж, хоть хвост отреж,
Не найти там, не отверстие не бреж.

Затем пёс, начал их пытать,
За хвосты, обеих разом их кусать.
То за нос, то за шкуру и об мост,
Взял и выпленул, лишь почесав свой хвост.

Вот и басне сей, конец,
Прочитал кто, молодец.
И конечно, с ранних лет,
Береги свой, огурец...


Рецензии