Любовь...

О Любовь, ты можешь быть жестокой
И как пика, больно ранить сердце
Не всегда с любовью вместе ходит
Радость, счастье, легкость и блаженство.
Мы всегда стремимся к высшим чувствам
Сами же порой не понимаем,
Что любовь - такое же искусство,
Как и все искусства мира. Я то знаю,
Как порой бывает нереально,
Горько от любви и безнадежно.
Но любя, тоскуя и сгорая,
Все же ждешь ты от нее блаженства


Фото взято из интернета


Рецензии
Верно сказано, любовь это искусство, я бы добавил -Высшее искусство- С уважением Александр

Алескендер Кабидов   26.08.2015 07:41     Заявить о нарушении