Забыться

Затянулся,... забылся... сотни ****ей вокруг
Зазвездились, пархают по подиуму!
Для тебя, сам поверь, эта ****ь лучший друг!
Хоть и дешево... но все же!
Загляни, приоткрой, оцени эту дверь!
Заходи! Возьми проходку!
Получай всё, что хочешь, смакуй карамель!
Не спеша разверни обертку!
И забудь, и оставь, погаси её свет!
Ведь рассвет оказался не долгим!
Постарайся увидеть! Что? Живости нет?!!!
Музу здесь не найти даже зорким!


Рецензии