И все о том же

Любовь к тебе мне помогает жить,
Стремление увидеть - чувствовать моменты,
Все мысли перед сном по полкам разложить,
В привычку от людей нам слушать комплименты.

И в разуме под терпко-сладким героином
Храню все наши встречи точно до деталь,
И по утрам, мешаю сны со свежим кофеином,
Я не живу, лишь существую, накинув черную вуаль.

Ты глубоко поранить меня можешь словом,
Или поднять мне душу им же выше звезд,
Во мне мелодия тебя течет минором,
Я терпеливо нахожусь тумане грез.

И мне не надоест писать тебе посланья,
Хоть иногда в моих мечтах - тебя забыть.
Забыть прикосновение рук, глаза в глаза…
И, стоя, молча, без дыхания
Тебя по-прежнему любить.


Рецензии