Прости

Я умер Вами, глупо душу променяв,
Ушел за горизонт вагон последней моей веры,
И тихо, вдаль прощальный взгляд ему отдав,
Я запустил для смерти все секундомеры.

Теперь бездушный я шатаюсь мимо улиц,
Один или в компании тебя.
Я ложью создаю те чувства, что «вернулись»,
Другому Миру подарив их на века.

И с Миром тем я разделяю интересы,
Тот Мир характером похожий на меня.
Мы пишем с ним всей нашей жизни красочные пьесы,
Пожалуй, с этим миром я останусь,
Прости, я не могу любить тебя.

Прости, что так жестоко я с тобою поступил,
Прости за то, что в сердце успел въесться ядом,
Прости, что ложною своей любовью оглушил,
Прости, что больше я не буду с тобой рядом.


Рецензии