Мой принц

Я тебя давно искала, среди сотен тысяч лиц,
Я тебя в толпе узнала... Ты мой сказочный, мой принц..
Столько раз тебя теряла, я из виду своего...
Вскоре снова находила, я люблю тебя всего!!!
Ни года, ни расстояния не разлучат нас с тобой!
Ты с любой войны вернешься, скажешь мне, что ты живой!
Я тебя с любовью встречу, обогрею, обниму
И держа тебя за плечи, я не верю счастью своему...
Ты мне нежно улыбнёшься, скажешь тихо я с тобой.
Я вернулся, я вернулся! И прошёл смертельный бой...
Наконец-то, дорогая, наконец-то я с тобой!


Рецензии