В память

Милая, смотря на меня, не печалься,
Я просто стал слишком стар.
Сидела со мной, а я с небом тихо прощался,
Я знал, для тебя это сильный удар.

Я по правде не ел много дней, удивилась?
И голодным ходил, терпя боль.
Я лишь делал вид, чтобы ты не сердилась,
Но ночами терял контроль.

Теперь наконец-то я умер,
И конец мученьям моим…
Мой уход не был настолько шумен,
Чтоб дать повод слезам твоим.

Теперь попрошу, ты не плачь,
Не омывай мою душу слезами,
Мне здесь хорошо, я клянусь небесами,
И всегда буду рядом, твой рыжий усач…


Рецензии