***

А мне бы утонуть в ряду твоих ресниц,
Застрять навечно в мыслях «перед сном»,
С воображением и явью больше нет границ,
Забыла я с тобой и о пороке болевом.

Ты действуешь на разум как наркотик,
Все с каждой новой дозой голову кружа,
Моей болезни не поможет ни один антибиотик,
Людьми «зависимостью» названа она.

-А я уже не представляю жизни без тебя,
-Но ты ведь знаешь - я тобой не дорожу!
-Поэтому в сознании, еще еле дыша…
Я ухожу.

Я молча ухожу внутри душой дрожа,
С трудом переходя все фазы этой ломки,
Я ухожу спонтанно и без багажа; в мир,
Где время склеит сердца моего обломки.


Рецензии