Я постарел на целых двадцать лет

Я постарел на целых двадцать лет
Наверно так должно быть
Только вот
Тебя со мною больше рядом нет
И время движется
Теперь наоборот.
И одиночество присело на кровать
И я молчу, как старый
Добрый пес.
И вспоминаю все-
Родную мать,
Велосипед и стук его колес.
Ну что ж теперь!
Ну ладно!
Ну и пусть
Открыта дверь
И мне в нее войти
Придется
Здесь оставив грусть
Надеясь, что Христос мне улыбнется…


Рецензии