Все это время ты со мной цвела...

Все это время ты со мной цвела, а лишь ощущал тугую ношу,
хотелось выть, скулить, упасть кому-то в ноги,
перемотать быстрее все фрагменты, годы,
чтобы потом решить, что сброшу,
всю эту тяжкую и непосильную мне ношу.
Наверно, я по-прежнему слабак.
И мой кулак теперь не будет биться в стену,
не будет дребезжать посуда вновь,
и сердца моего тебе теперь отныне не приручить,
хоть раньше был таков.
Хоть раньше был смирен с твоей натурой,
с твоей злословностью  и легкой наглецой,
но время пролетает и необъяснимо,
меняю твой портрет на душу той родной.


Рецензии