Хромает пьяная строка

ХРОМАЕТ ПЬЯНАЯ СТРОКА..КОЛЬ ИЗ БОКАЛА ЛЬЮТСЯ СТРОКИ..ИЗЛИВШИ МЫСЛИ ИЗ ТРЕВОГИ..ЗАТО С ДУШОЙ НАВЕРНЯКА. СТЕКАЕТ НОЧЬ С ОТКРЫТЫХ ГЛАЗ..С ЛУНОЙ ПЕЧАЛЬНО ОБНИМАЯСЬ..СЛЕЗОЙ РЕСНИЦ ЕДВА КАСАЯСЬ..ЛЮБВИ СГОРЕВШЕЙ РЕВЕРАНС. НА СМЯТЫХ ПАЧКАХ СИГАРЕТ..СЛЕДЫ ПРОКУРЕННОГО ВАЛЬСА..В ОКУРКАХ ЗВЕЗДНОГО НЕНАСТЬЯ..В ПЛЕНУ ПРОЗРАЧНОГО СТЕКЛА. ЧАСЫ В РАЗБИТЫЙ ЦИФЕРБЛАТ..ГДЕ ВРЕМЯ ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛО..ЧЕРТОЮ ЧУВСТВА ОКРОПИЛО..В ОСКОЛКИ СЕРДЦЕ ОБРЕКЛА. ПОЛЫНЬ ОШИБОК БУДИТ КРОВЬ..ПО ВЕНАМ БОЛЬЮ РАСТЕКАЯСЬ..ТВОИХ ВОЛОС ЕДВА КАСАЯСЬ.. ЛЮБВИ УШЕДШЕГО ВЧЕРА.


Рецензии