Nicht draussen

Werde still
 und finde heim
 zu dir selbst.
 Verzehre deine Kraefte nicht
 im Laerm der Welt.
 Es ist gut,
 wenn du deine Arbeit tust,
 deine Aufgaben und Pflichten erfuellst –
und es ist wichtig,
 dass du das gern tust.

Aber gehe nicht auf in dem,
 was draussen ist,
 sondern nimm dich immer wieder zurueck.
 Sammle deine Gedanken,
 versenke dich in deine eigene Tiefe
 und suche nach der Mitte deines Wesens
 und deines Lebens.
 Von dieser Mitte her
 wirst du den Massstab finden
 fuer das, was wirklich wichtig ist
 fuer die Erfuellung,
 fuer die Ganzheit deines Lebens.


Рецензии
Зная по себе, даже ушедшее уже за делами, вроде и забытое, будет согревать, и удивишься - что это? откуда свет? потом вспомнишь и улыбнешься. Да, дивное время эта бабья осень, то ли последним подарком, то ли напоминанием:)

Крис-Варбара   25.09.2015 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.