Двое взаимных убийц

Увидев отражение души в глазах чужих,
Меж нами пробежала искра страсти,
И встреча наша входит в список роковых,
Все потому что мы с тобой из поднебесной масти.

Нас двое, мы - взаимные убийцы,
Своей судьбой мы отвергаем остальных,
Вводя в сознание марионеток спицы,
Друг друга убиваем взглядами немых.

К тебе прикована я раскаленными цепями,
Твой запах сигарет – наркотик для меня,
И сердце, по кусочку собранное швами,
Лежит давно на полке жизни у тебя.

Оно совсем не задыхается от пыли,
Ты сам того не зная, каждый раз его берешь,
И прожигаешь раны те, которые изныли,
И от игры этой своей ты не уйдешь.

Ведь для тебя я хуже сущего кошмара,
Клеймо на разуме поставила твоем,
Ты избавлялся от меня настолько яро,
Ты думал, нам не быть с тобой вдвоем.

Но все же, мы вдвоем друг друга убивая,
Записываем в книгу крика нового аккорд,
Для нас нет времени и перевернута восьмая,
И друг для друга мы азарта сладкий сорт.


Рецензии