С белого листа

Убегаю от себя, от насущных проблем,
Тщетно пытаюсь о давнем не вспоминать.

Запрещаю всем касаться болезненных тем,
Продолжаю со своим сердцем воевать.

Как долго тирания такая продлится?
Сама себе ответить, сейчас не смогу.

С головой бы в ледяную броситься водицу,
С обновленною душой, вынырнуть хочу.

С белого листа начать бы завтра новый день,
С неприятным прошлым больше не встречаться.

Оставить во вчера боль и предательства тень,
И с улыбкой смело в будущее мчаться.


Рецензии