Голос

Мой безумный и шелковый мир
Соткан нитями тысяч миров.
Я наверно погибну с ним
Пропуская по нервам ток.

Восхваляя безумие ночи
Я пытаюсь услышать твой зов,
Хоть и вечен твой сон.

пр:
Голос.
Я слышу твой голос,
Он живее огня.
Он в моей голове не погаснет
Даже в ливнях слепого дождя.
Ты так счастлив в царствии сна,
Дай мне хоть каплю тепла!
А в замен к тебе улетит
Сердце мое и душа...


Мои руки разбиты в кровь,
Мои мысли во власти огня.
Я теряю тебя вновь и вновь.
Забываю себя...

Восхваляя безумие ночи
Я пытаюсь услышать твой зов,
Хоть и вечен твой сон.

пр:


Рецензии