У небесных врат

Благодарю тебя учительница жизнь,
За науку и верные уроки.
И сколько юркой белкой в клетке не крутись,
Нам не продлить, увы, до смерти сроки.

А потому, так хочется успеть сказать,
Слова прощения, пред кем виновна.
На сердце не хочу обид и зла держать,
Душе невмочь, она не многословна.

И сколько накопить успела я грехов,
Пусть на земле отпустит их Всевышний.
Мне у небесных врат всех не открыть замков,
Придется помощь ждать ушедших близких.


Рецензии